当前位置: 首页>名家名作>梅帅元-中国实景演出创始人 著名旅游演出总导演

梅帅元-中国实景演出创始人 著名旅游演出总导演(0/0)

5秒

您已经浏览完所有图片

时间:2014-05-31 18:37
梅帅元,男,中国实景演出创始人,著名旅游演出总导演,国家一级编剧。曾任广西壮剧团团长、广西杂技团团长、广西政协常委。现任广西戏剧家协会副主席,广西文华艺术有限责任公司董事长,广西优秀专家,享受国务院政府特殊津贴。
2002年起,创造了山水实景演出形式并邀请著名导演张艺谋合作一起在中国桂林制作并实施了中国第一部山水实景演出《印象刘三姐》,创造了一个全新的演出形式,此项目成为中国文化产业重点项目。
主要作品:
2002年,《印象刘三姐》,合作者:导演张艺谋,中国第一部山水实景演出
2007年,《禅宗少林·音乐大典》,合作者:作曲家谭盾、舞蹈家黄豆豆、少林方丈释永信、著名学者易中天
 2008年,《大宋东京梦华》, 合作者:作曲家谭盾、舞蹈家黄豆豆、少林方丈释永信、著名学者易中天
2008年,《井冈山》,总投资1亿,合作者:导演李前宽
2010年,《中华史书泰山封禅大典》,总投资2亿;合作者:总导演李六乙;灯光设计伊天夫;音乐制作郭文景;舞美设计严文龙。舞台设计总装备部。
其他实景演出:
《成吉思汗》《刘海砍樵》《鼎盛王朝康熙大典》
户田芳树
<< 上一图集
对不起,没有下一图集了!
下一图集 >>